haidy_wang

如何保护宝宝的小脸?

天气凉了,很干燥.宝宝脸蛋很干燥,发红还有点脱皮.额头上也是.擦了贝亲一种产品有凡士林和甘油成份的,不知好不好?

wwwlying88

我家宝贝是用雅蜜婴儿系类的,很好用,最重要现在天气干燥,宝贝也爱哭,所以很多宝贝的脸都小花脸一样,我女儿的脸还是水嫩水嫩的
可以加QO260929419我Q群一起探讨宝贝的话题哦

sa1126

可以试下,最好买BB用的,不刺激皮肤!!

yuy05

还是那句老话用最便宜的郁美净,很好的,还不容易过敏