wangyunliangyongbo

怀孕1个月需要做什么检测

我刚刚怀孕,需要去医院做什么检测吗?给宝宝立卡都需要什么啊?谢谢

hbwhclj

在确认自己怀孕的情况下,如果阴道没有出血,建议3个月建卡时再做各项检查。包括B超,还有血常规,尿常规.15周到20周时做唐氏筛查,然后以后你每次去做产检医生都会对你说要做些什么检查.怀孕早期要吃叶酸,

yuy05

孕三个月内建小卡,做各项筛查,补充必须的叶酸等,所以一定要去医院问一下。

jerry20080805

如果阴道没有出血也没有其他异样,建议3个月建卡时再做各项检查。建议吃点叶酸,另外补充点钙和铁,怀孕期间这两样流失最多。其他的等建卡以后医院会和你说的,建小卡不要带什么东西。

wwwlying88

如果没有什么问题就三个月的时候去建卡呢
建议你吃铁叶酸,可以加我Q群一起探讨孕育健康的宝贝