luxiaowenhe

BB嘴唇干怎么办啊

我14号做妈妈了,BB已经17天大啦,可是她的嘴唇好干,给她水又不喝,怎么办呀?还有我的奶水很多,每天挤掉后晚上还要换两次衣服,真是晕死了!还有我的恶露还有一点,不过这几天都是像水一样的,褐色的,一下子涌出来的,这样正常吗?谢谢大家的建议!

jjm159

宝宝嘴唇干,看看室内的湿度是不是不够,建议你买个温湿度计,另外喝母乳的孩子是不需要喝水的,但是为了宝宝以后能养成良好的习惯,还是每天锻炼宝宝喝点白开水,妈妈一定要多喝水,漏奶是因为你吃的菜里有生姜,没有关系的,如果觉得不舒服可以用防溢乳垫,建议你用贝亲的,效果不错,恶露的事情没有关系,多喝点红糖水,慢慢就会没有的,不用太担心

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,谢谢!还有请问奶癣是什么样的,我怀疑BB得了奶癣

多妈妈

房间温度保持在24一下,20%左右最好,湿度在50-到60最好,你的房间可能太干燥了,宝宝吃你的奶不需要喝水了,你要吃的清淡的,不要吃太多的荤菜,你的恶露是褐色的,是正常的,证明快没了,没事的,放心吧,祝你心情好身体健康