maomaoayaru

宝宝的睡眠

我的宝宝5个月以前一夜只喂母乳两三次最近夜里都是醒十几次每次都是闭着眼睛哭只要给她吃就好了也就睡着了我想问下她这样是饿吗如果不是那是怎么了

wxdasenlin

不要过于担心,就像上面“多妈妈”说的,妈妈的乳房能给宝宝最大的安全感,宝宝也许不是真的饿了,而是要找安全感,这也许就是日后奶不好断的原因。

多妈妈

吓着了吧,宝宝感觉没有安全感,所以老哭,睡觉的时候拍拍他

lisacookie

她哭的时候就拍拍,不要总给她吃,这样会惯坏的。