caodanmiss

急。34周BC报告帮忙看看????

妊娠:宫内单胎,头位,胎心胎动好,脊柱未见明显畸形,颅骨光环完整,双顶径8.7cm,股骨6.2cm,胎儿鼻,唇可见,心脏四腔可见,肝,肾,膀胱,胃泡可见;颈部无脐带回声,羊水4.8cm。宫后壁见胎盘回声,胎盘二级,厚2.8cm。部份肢体显示不清,CDFI:见脐带血流。

右侧附件查见5.3*4.0cm的囊性暗区,边清壁薄。。

好担心呀。。。。之前做检查都没有发现有囊性占位的。。现在宝宝都八个多月,,检查出这个,,,,不知道对宝宝有没有影响呢????

huang-xinyi

5.3*4.0cm很大了,医生怎么说啊?有些囊是良性的可以自己消,还是要咨询一下医生好一点。不过不要太担心了,对胎儿和自己都不好,现在医学那么昌明,总有解决的办法的。

姐妹花儿

医生怎么说,如果问题严重医生会告诉你的.不必太担心,影响大人及胎儿,有问题医生也会告诉你解决的办法的.

maliyan2000

囊性占位是很大,医生怎么说呀,碰到这样的事,心里是很担心的,都八个月大了,万一有不测,是很痛心的。找专家医生会诊,听医生的建意。