hbwhclj

怀孕一共要做多少次B超呀?

我怀孕5周时做了一次B超(黑白)确认怀孕但听不到宝宝的原始心管博动,13周时做了一次黑白再次确认,18周做了一次彩超查看宝宝的发育情况,然后医生让30周时做一次黑白的看胎位,做这么多B超正常吗?整个孕期一共要做多少次B超呀?我担心照多了对宝宝不好

ciciwdan

放轻松点,没事的。我怀BB的时候,和你一样,做了好几个B超,还推了11天生呢,算起来有7次哦,开始我担心不得了,呵呵:)

多妈妈

做三四次吧,没关系,对宝宝没什么影响,时间都不长

clw20080128

一般都要做好多次的,但也有不去做的,你到生的时候还要做呢,还有的做的还要多的,听说是做多了不好,不过不要太频繁的去做,没有关系。你这么几次是正常的 。

yuhan-suz

三次,三个月一次,五个月一次,到生的时候一次

姐妹花儿

自己没感到什么异常,不需要经常去做B超.到了孕晚期看胎位的时候再做些检查.

huang-xinyi

基本上B超对胎儿不会有什么影响,不过也没必要做太多,胎儿一切正常的话整个孕期四次左右就够了。

yujianhui2009

3次左右,不要做多了对胎儿不好的

huaaichu

三四次啊,等七八月时做一次看胎位啊然后就是临产前看看羊水胎盘功能等.