huaaichu

你现在怀孕几个月了宝宝在前7个月时都还是动的胎位不定,一般怀孕33周到36周胎位就开始稳定了,那时如果不正你可在33周后进行胎位纠正此阶段是最好纠正的.不必太担心,我当时7个月去做B超也是不正最后等八个多月他就自动转正了,你平时可空腹做操,胸部尽量与床紧贴大腿与床面成直角每天做2次每次15分钟也可转正的.

姐妹花儿

楼主是说你自己吗?
发现胎位不正医生会告诉你如何纠正的.如果是在七个月还能纠正的.

huang-xinyi

要看具体是什么胎位,还有现在胎儿有几个月了,一般都有方法纠正的。有些胎儿也会自己慢慢的回到正确的胎位。