liuhuihui-suz

3个月的宝宝每天要喝多少奶?

我的宝宝人工喂养的,他现在三个半月了,每天的奶量还不到600毫升,请姐妹们帮忙告诉我,怎么能让他多吃,三个多月的孩子吃多少才是标准呢?请求帮助!万分感谢!

yuhan-suz

标准是150,你家的偏小少,多喂几次吧

提问者对回答的评语:采纳

bobo20080213

这是因人而异的,大人们也有吃多吃少的时候.有的宝宝胃口大有的胃口小,也不一定说规定要吃多少的,宝宝吃饱了就不会再继续吃了,吃到他(她)拒绝再吃就可以了。

bobo20080213

对了,在两餐之间要多喝水哦,小心上火,吃完后抱起宝宝靠在爸爸(妈妈)肩上,手心鼓起轻轻拍打宝宝背部,让宝宝打嗝,把空气排出,减少溢奶现象。

baby080819

我宝宝也是三个半月,现在一顿吃145毫升,一天吃5顿,这是正常情况下,有时也不知是什么原因,就吃得少,好像不饿似的。

wxdasenlin

顺其自然,祝愿宝宝健康。