拉拉的妈妈

准备剖腹

我现在38d+2,双顶径10.0cm,股骨长7.1cm,胎盘3.7cm,2级,羊水最大深度8.0cm,我想准备剖腹,不知道我的指标可以吗?胎盘一定要达到3级吗?

拉拉的妈妈

是否是一定要达到III。这个我也说不清楚,只是我当初剖腹产前,医生建议做B超,报告上显示胎盘III,医生说胎盘已成熟,可以手术了。胎盘太熟了,会老化的。我当时并没有妊娠的反应,所以没有忍受妊娠的痛苦。能减少一种痛就减少一种吧。

LEE

我也是剖腹产,术后很痛苦,而且体形很难恢复(剖腹产因腹肌膜受损,易小腹突出)。建议慎重!

shaman

是的,胎盘没成熟是不行的,再等等吧~~~

大boss

如果不是有什么问题的话建议你顺产,因为剖腹后所忍受的痛是很辛苦的,我是顺产的,因为产后3小时就必须有第一次的小便,护士就我在床上解决,但我不习惯,出产房后半小时我就下床去厕所了,人家都说我棒,当剖腹没有几天你都不能这样,还有我看见剖腹的很天都抱住肚子走路,而且象老太婆。还有顺产可以有无痛分娩,一点也不觉得痛,我就这样轻松地把孩子生出来
但如果你决定剖腹的饿,也祝你顺利,我本人觉得你还是最好等胎盘3级才剖吧,因为宝宝在你肚子多一天比早出来10天要好