JSJTDUODUO

我家的奶粉怎么办?

我小孩从出生起到现在2周,一直在吃广东雅士利婴幼儿配方奶粉从1段吃到3段没发现什么问题,九月初我又去批发了几袋,后来看到中央台的新闻联播"关于奶粉的检测报告"我很担心,不知道该怎么办?一直不给她吃,放在家里.去退货可代理商不肯,我想问在县级市那可以检测奶粉吗?我家的奶粉怎么办?

幸福的雯婷

到现在确实是不能退了 你要是在刚报道的时候他们就给退货呢 不知道多吗 要不多的话 那只好扔了 你在去买奶粉的那里试试 给不给退货

luguanghui

你可以去批发商和他们调一下,近期的生产月份。