qiqimuqi

三岁孩子睡觉问题

我儿子已经三岁了,一直是我带着,现在上幼儿园了。在幼儿园午睡什么的都很好,自己入睡,老师认为他自理能力不错。可在家晚上睡觉,却还要我哄,边讲故事边摸我。儿子自己在小床睡,但小床挨着大床,所以有时会一半睡在大床上(头枕过来),或者要求我开始要在他的床上挨着他睡。只有等他睡着了,我才能回大床。而且经常半夜过来摸我在不在。把他手拿开,又过来。一夜下来,把我累得睡不好。怎么才能戒掉这个毛病呀?
发愁的妈妈

Andreapeng

还好,我的宝宝同奶奶睡,只是我可以睡好,但是奶奶也是很累,每天晚上要给他盖很多次被子呢!

Andreapeng

慢慢让他自己一个房间睡,听朋友说搞个睡袋比较好;最好在夏天慢慢改比较好,不会怕冷到!