AINIBAOBEI215

电烤火炉对胎宝宝有没有辐射影响啊?

我们四川这边天气越来越冷了,在家看电视都烤火,像电风扇那种形状的电烤火炉。不知道坐近了对胎宝宝有没有影响呢???

☆颢颢宝贝

即使没有辐射我建议你也要离远点,我知道那种火炉,照到身上的温度挺暖和的但是离开身上就马上能感觉到冷,如果太近对胎儿也不好,开了后室内温度会有所上升,所以你最好离开一点不要太近
祝好孕

多妈妈

没有辐射,没关系,离电器1米就可以了

xiaoyudian1799

电视有辐射。我建议你还是多运动运动,看电视的时间要少,多吃有营养的东东。既然搞不懂它对宝宝有影响没有,那就尽量离它远一些。

yuhan-suz

没有的,我怀小宝冬天去湖南,他们那里每家都有那东东,就是打麻将时放在桌子下,脚放里面挺舒服的,我天天都在旁边,没事的

yujianhui2009

辐射肯定会有一点,还是尽量离的远一点比较好

huaaichu

没有关系的离远点就可以但不能用电热毯!