baiyangmon

福施福有没有副作用

孕妇在怀孕期间经常会吃些 核桃 花生 蔬菜等
来增加微量元素,在这种情况下服用福施福会不会造成微量元素过多的摄入对胎儿造成影响。

天天儿妈妈

不会的,如果不放心,可以只在孕前三个月开始服用,服用至孕中期停下来。像福施福这类的药物主要补的其实是叶酸,我们中国人的饮食习惯,很难从食物中获得。而叶酸对防治胎儿畸形或愚型是非常有用的。所以可以服用。只要不再另加营养药就可以了。这些药物里面所含的营养量也会在人体所需的情况下少一部分,留给从食物中提取的。不用担心。

xiaoyudian1799

我在怀孕期间也吃过福施福,因为别的孕妇吃过,建议我也服用些。于是我就买了些,不过吃得量不多,我觉得还是从饮食上多增加营养。宝宝生下来健健康康的,很可爱。

☆颢颢宝贝

应该不会,怀孕的好多都会吃的,而且福施福也是根据孕妇本身制作的
祝好孕