ltok31542008

会畸形吗

我在怀孕的前2月内,被老公气过二次,很生气的那种,会有畸形的危险吗

宝贝开心

不会的,放心吧,你现在就要保持好的心情.我当时怀孕的时候也是担心这个担心那个,我在怀孕初期吃999感冒冲剂,好烫了头发,因为不知道怀孕.后来知道了,本来不想要的,老人和老公都不愿意.我整个孕期都忧心重重的,老公说我都快神经病了.结果我的孩子十分的健康.现在快3个月大了.所以你现在最主要的就是有好的心情.

恬猪猪

这样应该不会造成畸形吧,没事,没太紧张了,以后保持好心情吧。

zxzdp

应该没是的,你老公太不懂事了,这个时期还气你,不过你要自己调节心情,对宝宝好的,你心情好宝宝在你肚子里心情就好,有科学依据的.

zeze_925

不会的,放心吧!你开心了,宝宝也跟着开心!