ltok31542008

检查些什么

我现在怀孕4个多月了,之前只做过一次B超,我不知道究竟还要检查些什么项目?何时去做检查?因为我担心宝宝会有兔唇啊什么的?

宝贝开心

一般医院在5个月左右建档了.前期是2个月检查一次,往后是一个月一次,后期是 一个星期一次,具体的时间分段我记不清了,具体做什么检查是医生看怀孕的周期,该做什么检查就会跟你说的.看宝宝有没有畸形,是在怀孕28周左右的时候做4维彩超就可以了.

huaaichu

孕期检查如下:1.病史检查,包括家族史遗传病,你本人病史及手术等2.全身检查,体重、身高、血压、水肿乳房等3。产科检查腹部检查胎位、阴道、骨盆等4,辅助检查如心电图、羊水等

zxzdp

现在去医院键档,有些检查是有孕周限制的.每月都有检查的项目.