chengyanny

我这个算怀孕反应乏?

现在是8周了,其他反映都没啥

就是吃好了吧,就感觉撑的慌,然后老打嗝,反气~

老公么总是让我多吃点多吃点,不过感觉好象就没啥胃口~就像是完成任务一般……

另外前段时间感冒(没发烧),现在应该是算好了吧,但是还是鼻涕不断……不知道要紧乏

姐妹花儿

多吃营养的就好,前三个月要补叶酸.不一定要多吃.补钙也可以开始了,孕期反应不一定要很强烈,太强烈了你会很难受的.应该庆幸自己

hxl621112

当然要紧塞。怀宝宝的人最好不要感冒哦,感冒了要不就去看医生。要不可以自己吃点抗病毒颗粒也可以。我那个时候临产前医生就是开的这个药。还有要少吃多餐、不要吃太撑了。多吃几次都可以!

huaaichu

怀孕期间一定要注意身体不能吃药.