WWDCHLWJY

芦荟胶淡化疤痕????

我女儿前几天额头摔了缝了三针,听说芦荟胶可以淡化疤痕,那位妈妈用过,什么牌子的好,在哪里买呢??还有比这个更好的办法去疤痕吗??谢谢了!!

苗苗——湖南永州

芦荟的确有这个功效,主要就是要看你用的产品含芦荟成分的多少了,如果含量能到60%以上,就有这个功效,但不要认为那是一夜之间的事,疤痕是需要有几个月的时间的,这要看你皮肤的质地如何了。

提问者对回答的评语:谢谢