fang-wen-yan

关于宝宝体重问题

我的宝宝现在快三个月了,昨天给她洗澡脱了衣服称的时候才11斤,我现在好担心怕宝宝的营养跟不上,而且三个月的宝宝体重正常应该要达到多少?

tingting1983

满三个月时,男婴体重4.1~7.7千克,身长55.8~66.4厘米;女婴3.9~7.0厘米,身长54.6~64.5厘米。

zxzdp

看你宝宝出生时的体重,3个月时体重是出生时的2倍~~