倩倩宝贝

环掉了。。。又怀孕了

姐妹们,,,我前三个月去上环了。。。后面不知环怎么掉了。。我不知道啦。。。现在又怀上了宝宝了。。
不知能不能要啊!!我去问了医生,有些说环没有在子宫里可以要。。有些说最好不要。。我很矛盾。。。我好怕做人流啊!!已经痛过一次啦!!

子馨妈妈

首先你确定环已经掉了吗?节育环取出后,其干扰精子和卵子结合的作用随之消失,子宫内膜恢复正常。研究证实,有75%的妇女在取环后6个月内可受孕;有90%的妇女在取环后1年内可受孕。而且,取环后受孕,胎儿发育无任何影响。但为使子宫内膜很好地修复,取环后,应先用其它方法避孕l~3个月后再怀孕。

如果您担心孩子的质量,可以在怀孕期间注意观察,在确定受孕后请妇产医生帮您检查胚胎的状况是否正常再做决定。

提问者对回答的评语:我再考虑看看

可爱宝贝晨晨

去大医院问问,做个B超看看,我堂妹就是在他妈妈上环环掉的情况下生下的,我妈妈说生下来,那个环正好在堂妹的脑袋上面,不过我堂妹现在这么大了,也生孩子了,也没什么特别的,我妹妹也是环不知道去哪了,生下的,后来也一直没找到环,现在我妹妹都上大学了,也挺好的,所以还是去大点的医院好好查查再做决定吧!

liyinglovegezhe

如果你想要这个宝宝应该没什么问题吧,去医院听听医生的意见,我婆婆就是带着环怀上我老公的,现在我老公的身体各个方面也都挺好的

clw20080128

去医院做B超不就知道环在不在子宫了,问医生会给你满意的答复的,想要就要吧,不想要现在不是可以药流的,又不痛,好象人流有种麻醉的,几分钟就可以,不必害怕的。