涛妈

手关节痛

我现在怀孕5个月多,每天早上起床时,感觉十个手指都很胀的,手关节有点痛.不知道是怎么回事,我现在每天吃一颗钙尔奇,也不知道够不够

wzy20080601

正常的,怀孕的时候睡眠都不好,老是睡不塌实,而且睡醒后还觉得全身特别的酸,感觉很累,这都是正常,姐们,你这都是小意思,等宝宝出生了以后,累得你没有不疼的地方

姐妹花儿

没事的时候多揉捏自己的手指.或是做捏紧拳头,然后松开.多做做会好的.

elin_lf

上次问过医生,医生说有可能是缺钙,有可能是胎儿压迫神经造成的,但是婴儿出生后症状都会消失的.

dtlrp

没事的,我也是这样,生了就好了