LEE

母乳喂养,怎么才能知道宝宝吃饱了!

母乳喂养,怎么才能知道宝宝吃饱了?

总怕宝宝吃不饱!

儿科专家

如果吸吮时间在15分钟以上,可能奶量不够,而且宝宝吃不饱会闹人,吃奶的次数增加,这些都是吃不饱的表现,您可以用吸奶器在奶涨的时候吸一次看看大概有多少量,这样自己就大概有数了。

LEE

宝宝吃饱后,就不再含奶头了,他会安静的睡觉或是安静的躺着.

shaman

用手轻轻的碰碰BB的小嘴巴,BB若还没有吃饱会自己找乳头的,若是饱了,怎么动,BB都没有反应,就是睡觉了

xiaodouzi

吃饱了他会自己把奶头吐出来

lirain

你不用担心,小家伙聪明着呢,他只要不吃了,就是告诉你他吃饱了。