安安BABY

两个月的宝宝拉肚子

两个月的宝宝拉肚子,大便颜色还有点绿,可以去推拿嘛

ly19322589

我是纯母乳喂养,宝宝两个多月的时候也是拉,去医院检查说是吃母乳的原因,所以也就没有用药,大人注意就行了

天天儿妈妈

推拿?什么意思?是要按摩吗?婴儿肌肤经常按摩是应该的,不知道楼主是不是这个意思?
大便有点绿色,是因为食物在肠内停留的时间长造成的,并没有什么危害。一般是喝奶粉的孩子才会有这种症状。并不是病。如果宝宝的精神头儿足,就不用担心。母乳喂养的孩子母亲要注意饮食的均衡。喂奶粉的宝宝可以换一个牌子试试。

nnangel

是不是宝宝对奶粉过敏,如果是纯母乳,建议去看看医生。

lhj0800

我也是母乳喂养,我家宝宝也一直拉了三个多月,有时也拉绿的,吃好多药也不管用,这应该是母性腹泻吧,...等宝宝再大点就好了,母亲注意饮食...