suuny40705915

感觉不到胎动?

我现在怀孕第19周,为何感觉不到胎动啊,胎动的感觉是什么样子的??

woaibaobeinini

胎动一般在四个半月的时候会有,但有的人会在五个半月左右,不用担心这都是正常的.记得我的宝宝第一次在我肚子里面动的时候就是四个半月,我下班坐在公气上无意中看到我的肚子突然凸起来了一块,我就眼睛盯着看,慢慢的又动了一下,我高兴极了,到家就跟我老公说了,从那以后我就会有的无的观察我的肚子,嘿嘿,这感觉真的很奇妙啊!

提问者对回答的评语:谢谢,我会耐心的等待宝宝的第一次动静......

wl198200

有个小东西在肚子里面踢你。这种感觉是很难形容的。一但有了就知道了。

☆妍妍☆

没什么,有的动的早一些,有的晚一些.

ruilxm

不是宝宝没动,是他太小了动起来很轻微,所以你没有感觉到。再耐心观察下,也有可能是你的怀孕周期推算有误