baba2762

孕64天早孕反应有所减轻,正常吗?

我35天的时候就有早孕反应了,51天胎心胎丫都清晰可见,现在64天,早孕反应减轻了,正常吗?

kiwifruit

放松心情,正常的.一般三个月左右早孕反应就会减少或逐渐消失.好像说是跟体内HCG值有关.我情孕的时候没有明显的早孕反应的.不呕不吐.跟没怀的时候一样.呵呵.

提问者对回答的评语:谢谢帮助

z-tingzhi

我感觉应该属于正常的,因为每个人的孕期反应不一样的。

就拿我来说吧,我3个多月才没有那些反应得。

放松心情吧!

祝福你!!!

宝贝开心

这样还不高兴啊,早孕反映多难受啊,你这么早就没有了,就可以有好的心情了.人和人不一样的,有的人还一点反映都没有呢.

tfndwjalp

那多好啊...我从四十五天开始就不想吃东西,到现在差不多两个,还是不想吃东西,都好想回到以前那样什么东西都想吃,吃得有味道,多好啊...