lfangyuan

睡觉不老实

我的宝宝快三岁了,我的宝宝晚上睡觉时老是翻来复去的,一会儿横着一会儿竖着,老是把脚到处放,很是不老实,不顺着他就醒了,醒了就哭,还老是把他的手放在我的身下用力的压着,另一只手放在胳膊窝里用力的夹着,否则就哭,睡不着,越要睡着了越要用力的夹着,我不知是什么原因,请专家指教.

橙橙妈咪

也不知道你的宝贝多大,如果1周岁以内,这种情况估计是没吃饱,放在你身下是因为他和你亲。

minmine

我家小宝宝也是这样呢,不知是否是有虫.

月落♡雨秋

我的宝宝也是这样,可能是锻炼的少了,如果累了自然就睡踏实了