sushengqun

吃了抗真菌药物后怀孕是否对胎儿有影响

我于08年11月30日到医院验出怀孕了,我最后一次来月经的日期是08年10月27日,我在11月时我吃了一些过敏性鼻炎的药物,我丈夫因为汗脚长真菌脚掌脱皮去看医生,他在8月22日、9月22日、10月27日分别吃了三个疗程的治真菌药物跟外用药,每个疗程都要连续吃药一个星期(共7片)。
我现在比较担心我们吃过的这些药物是否对胎儿有影响,我现在怀了宝宝到底能不能要着?
请你们解答,谢谢!

guomenghan

我怀我家宝宝时也吃药了 也是很担心医生也不敢说有没有问题 还得自己决定 宝宝5个月的时候做B超很好... 我家宝宝现在100天了 很健康 得看你自己

jiazi2008

建议你找医生..查一下..