lzy20082008

我家小孩已5周十个月,米酒可以吃吗?

伍玲儿

不可以,米酒虽然是粮食做的,但其工艺为罐装发酵,孩子消化道很稚嫩,建议不要使用。组织器官 的抵抗力比较弱 不易吃些比较烈性的食物!

苗苗——湖南永州

不可以,米酒虽然是粮食做的,但其工艺为罐装发酵,孩子消化道很稚嫩,建议不要使用

威威妈妈

不可以 您的小孩太小 个组织器官 的抵抗力比较弱 不易吃些比较烈性的食物!

臭宝果果1

不可以的哦,米酒虽然是粮食做的,但它是属于烈性食物,会刺激宝宝的娇弱肠胃,影响宝宝的消化系统功能,还是不要给宝宝吃了。

萌萌麻麻14

我家的是煮熟了稍微吃一点,宝宝肠胃娇嫩不宜吃太多,吃过后要观察是否有不良反应。