沙沙妈妈

吃安利产品好吗?

我女儿快一岁半了,一直都不太肯吃饭,十六个月时体重二十斤,长79公分,从9个月到现在才重了一斤多,体质也不是很好,吃合生元已经有几个月了,比从前稍微好点,我想给她吃安利的铁片,多种维生素和钙镁片,希望她能补充点营养,长的太慢了,能吃吗?会不会有效果呢?现在还不会说话,就会叫妈妈爸爸,奶奶,迟说话会不会影响以后的智力啊,我真担心啊。

竹雨

请不要随意地听信保健品的广告,我不是说保健品没用,我也做过保健品的销售,我比较清楚保健品的价格构成,是二成成本,五成广告,三成利润。主要是不值得。你的小孩才一岁半,只要多吃蛋白质的食品,如牛奶、鸡蛋、豆制品等,另外补充一些捣烂的菜类、水果等,注意营养均衡,可能要多花点时间做,但是总归比吃一些没有多少营养价值的东西要强得多!
另外,可以请教一下当地妇幼保健院的医生,听听他们的专业建议,也不错喔!!