Babylovely

顺产生小孩恐怖吗?

各位姐妹,听说顺产的时候要用剪刀剪阴道吗?听我同事说她剪了两刀,阴道口还不够大啊~听着都觉得好恐怖,剪的时候有没有打麻醉针的呀?都不知道怎么生好?破腹还是顺产好呢?好头痛啊!我现在已经怀孕5个月了,09/04/07就是我的预产期,好害怕啊!

守护宝贝

跟你说我是怎么生的孩子你就不害怕了,我在凌晨3:30左右突然感觉肚子疼,我以为是闹肚子跑了两趟厕所但还是肚子疼,而且间隔时间很短疼一次,在我第三次去厕所时,发现有红血丝那时我才知道宝宝急着要出来了,当时我都没有心理准备,我还纳闷怎么就提前那么多天呢?肚子疼的越来越厉害我就在家里走来走去直到早晨6:30才让老公送我去的医院,去时大夫说股逢开7指了我的住院手续还没办好孩子就出生了,而且我是顺产没有侧切也没有缝针20分钟完事了,当你感觉肚子有下坠感的疼时象拉肚子一样,那就是快生了,自己看好多久疼一次,你要保持好力气生孩子最关键是要用力使长劲,还有平时要多活动,我当时每天和老公晚上吃完饭就走半小时,而且我在家一直干家务,所以生的就快,你还要保证孩子不要太大如果8斤以上你就剖吧,要不还要受两次罪弄不好还可能把你的产道撑裂了!

☆妍妍☆

你想的太多了,我还有一个月就生了,其实我也挺担心的,不过过分担心也没有用,我在网上也查过你说的那种叫侧切,不是所有人都那样的,如果是那样也会大麻药的,顺产对孩子好,剖腹的话等麻药劲过了更疼还不利于子宫恢复,不用担心到生的时候医生会根据宝宝和我们的情况建议我们怎么生,有的想顺产还不行呢,顺其自然吧,放松心情,心情愉快对宝宝有好处的.

GZX1314520

不要过分的担心啊!顺其自然就是好!

Tony0418

别想那么多了,到时候听医生安排吧。

小果子

不要害怕,我生宝宝时,先也是想剖腹产,后来在医生的推荐下,自己勇敢的选择了顺产。
生的时候是有点疼,但这是你一定能承受的。你想想,每天有多少母亲生孩子啊,不都好好的,况且过去的女人不都是自己生吗?生孩子是一个自然的过程,别担心,相信自己、相信医生!
祝你和宝宝健康快乐!

顺产时是生时痛一些,但生后很快就恢复了.但剖宫产就是生时不怎么痛,但生后躺在床上不能动罪就难受了,还恢复的慢.各有利弊吧。

san-0726

不用害怕,只要是正常,很快就生了。我宝8斤,从开始痛到生了才6个小时,别担心。

zyyzwx

当然是顺产好,对宝宝和妈妈都好。对于宝宝来讲,一般顺产的孩子独立性和适应社会的能力比剖腹产的孩子强;对于妈妈来讲,剖腹产的有的不适应会有后遗症,阴天下雨的时候,刀口会痒,我的一同事,她生过孩子1年多了,现在刀口在坐车颠簸时还痛呢!顺产不打麻醉针,也不怎么痛,当时医生给我剪的时候都没感觉到,因为那时独自痛的根本就感觉不到下面痛了,只要知道怎么用力,很快很容易的。放心吧!你和宝宝都会很好的