竹雨

现在能不能给宝宝断奶?

lulu.Zhou

我认为不太好,不是说孩子太小,主要是气候的问题。从古至今,传统的做法就是夏天不断奶的,这是有一定科学道理的。现在正值夏天,雨水也较多,食物容易变质腐败,孩子的肠胃细菌也容易滋生,突然改变孩子的生活习惯、饮食习惯,对孩子的健康是非常不利的,容易腹泻,断奶对孩子是一件大事。孩子的健康更是我们做母亲的责任,旅游虽然机会难得,但孩子对我们更重要,权衡利弊,我建议还是不要断奶为好。

Happy子墨

当然可以,让宝宝跟别人(除了你之外较熟悉与亲近的人)
睡几晚,你在别的屋睡,先看情况,尽量在宝宝哭时坚持不要出来,连续三天,就没事了。不过如果宝宝实在哭得厉害,而且天又很热时,你还是要酌情考虑一下。我的宝宝时在去年8月底断奶的,提前让他和姥姥培养一周的感情,(住在姥姥家但还跟我睡),之后我喝了三天的大麦芽水,宝宝也没怎么哭,就和姥姥一起睡了,有一段时间甚至都不易我为然。你的宝宝已经开始和奶粉了,应该没事的!试试看吧!祝你成功!

儿科专家

如果你的奶不太好了,可以断了,六个月后人奶已经不是那么营养了

LEE

你最好不要去,让宝宝多吃点母乳吧,你还年轻机会多的是的,一旦把孩子弄病了,你后悔都来不及的。
大麦芽是回奶的,断奶的时候妈妈喝了有助回奶的。

天方夜谭

能不断还是不断,忍一下,以后还会有机会旅游的,小宝宝喝妈妈奶可就这一次机会。想想没有妈妈奶吃他有多可怜啊!