XUAN_MM

37周4天的B超结果,急!

双顶径9.5CM,腹围36.4CM,股骨7.4CM.胎儿体重约3819克.最大羊水暗区5.1CM,胎儿超声结构描述:增大的子宫切面内可见胎儿回声,胎位ROA,颅骨呈圆形光环,脑线居中,胎儿心率158次/分,心律齐,胎盘附着在子宫前壁,厚度3.3CM,胎盘II级.颈部未见U形压迹.医生说BB有点大,让我考虑一下选择顺产还是剖宫.因我之前都没有考虑过剖,不知道到时能不能顺得了呢?

姐妹花儿

现在的医院都建意产妇剥腹产,医院为了赢利(费用比较高),再加上现在的年轻人一般忍受不了顺产的疼痛,刚开始坚持,到了产房有的都给医生跪下了求医生剥腹产.都是可以理解的.再等等吧,到了快生的时候,医生会根据你的情况告诉你生产的方式,如果顺可心的话,你的坚持医生会听从的.