duoduoyishan

孕期疼痛是否正常

怀孕27周多一点,稍微累一点就觉得后背疼痛,有时候肋骨中间靠左一点(胃偏左一点)的位置疼痛,且每天早上醒后都会觉得手指指根部位疼痛,是否正常
经常睡觉醒后难以入睡是否正常

JOJO_55555

是正常的疼痛,但是你自己要注意点,是不是没有按时补钙,我那时也痛,从轻微的痛到后了30几周越来越利害,所以我才开始天天按时补钙,现在好多了,不过哪有孕期一点都不难过就过来的,加油吧,我也终天要等到宝宝出生了,祝天下的准妈妈们都好孕!