zangdongmei999

孩子睡觉前翻滚,起床后口腔有味道

孩子有2岁半了,睡觉前总是翻滚,中午还好,特别是晚上快要睡着时,闭着眼睛翻最长时间可达到1个半小时多,睡着后就好了,这样情况从1岁多至今.期间也有过安静的睡着.但只有几天,又会重复过一段时间,又好几天.睡觉起来嘴里就有好难闻的味道.这是怎么回事?这些是否是正常的?有什么解决办法?

jiazi2008

是不是孩子上火了。。你不知道啊

提问者对回答的评语:那上火了,有没有好的办法?吃药吃什么药?除了吃药外还有没有其它好的办法?

西欧

先吃点清热的试试吧