deer-66

美赞臣奶粉到底安全吗?急!!

最近听说美赞臣也检出了三聚氰胺,但又说含量是安全的,有的又说含多少都不安全,我在怀孕时喝的就是美赞臣,现在给宝宝添加的辅食也是的,真不知道到底有没有问题啊!急死我了,我的宝宝才两个多月。

shoutup

人家的标准比中国高那么多,只不过在包装或者什么其他情况才会出现的,而且含量那么低,你自己看着办吧,我就不怕了

Ling-lui

我的宝宝已经喝了快一年了.因为三鹿的事到医院免费检查了一下,都很正常.现在还在喝,也没发现什么问题.

mjtr369

放 心 给 孩 子 吃 吧 ,我 家 宝 宝 一 直 都 吃 这 个 牌 子 的 奶 粉 ,宝 宝 很 聪 明 健 康 反 映 能 力 也 很 强 !我 很 相 信 这 个 奶 粉