qingzi

现在能否要宝宝?

LEE

我也曾在微机室工作过,电脑的辐射对孩子初期的生长是不利的,尤其是微机室里的复印机的气味,刺激、影响婴儿的大脑发育。建议你先调离微机室,如不行,你就要注意,1、刚怀孕时不要长时间坐在电脑前,1小时起来活动一下出去走走;2、开复印机是不要呆在微机室里,基本不要复印东西,屋里要经常开窗通风;3、多吃点对眼睛和心脏有利的食品,经常吃点补血的食品;4、勤洗脸、洗手,喝菊花、枸杞茶。其实,不管你怎么注意还是稍有影响的,尽量怀孕前期不要在微机室。我就是离开微机室半年后要的孩子。

天方夜谭

如果打算怀孕,做好防辐射准备,有专门的防辐服。但是,每天处在微机辐射环境中,是不适合要孩子的。您最好咨询一下医生,协调一下工作,这对您也好,也是对孩子负责。

大boss

把你的电脑显视器换成液晶的最好
我也是每天做在电脑前很常时间
我的见议先不要孩子对宝宝不太好

qingzi

现在的办公室哪都离不开电脑辐射,我那时采取的办法:
1。买了一件防辐射的背心(700多元,但为了下一代嘛)
2。补充维生素C,多吃蔬菜、水果。

沙沙妈妈

可以要宝宝的

但是最好调整工作时间。另外,最好使用液晶显示器

Happy子墨

问过妇科的大夫,都说这样会有辐射,对胎儿不好,特别是孕早期。不过我身边也有不少人是每天用电脑8个小时的,她们一直到孩子出生都在工作,也没见谁的孩子有什么问题,我觉得可能还是因人而异吧,如果真想现在要孩子,条件允许,你最好还是换份工作。

儿科专家

电脑前的辐射少,电脑后及两侧的辐射多。另外怀孕三个月内电脑前减少待的时间,但更重要的是你老公在你受孕前至少三个月戒烟酒,确保精子的质量。

seven

要看每个人的观点啊!有人希望要,有人不要。那你就再等一段时间窄要啊!或者你和你先生商量一下啊!要生又没时间那就让你爸妈帮你们养一下,你史终都要生的啊!我的意见是要的好。

天方夜谭

在要宝宝时最好不要再接触微机,你应该知道微机对人体是有辅射的。不要因为一时挣钱而对宝宝有什么不利这是一身中的大事。

在要不要宝宝之前希望你最好还是去咨询一下专家医生。

祝你健康愉快

xiaodouzi

近阶段,我看报纸上有报道,电脑对婴儿没有影响。我自己的孩子也三岁了,我一天到晚都接近电脑, 从来没有因有孩子而停止使用, 但现在我的孩子活泼可爱。但也因人而异 , 我想影响不会很大,你自己考虑一下。

qingzi

前三个月还是少接触电脑为好。以后每周用电脑的时间不要超过20小时,我是指在没有防辐射措施的情况下。如果穿了防辐射的衣服,情况会好一些的。当然具体还是因人而异,我也有朋友因为怀孕时每天接触电脑(她是计算机教师)而早产的,孩子还死掉了。另外,单台电脑的辐射(特别是屏幕前)并不很大,如果工作的小环境中有三台以上的电脑就得小心了,在机房更是不妙,因为电脑侧面和后面辐射最大。还在,在电脑前放一盆蕨类植物也有利于减少辐射的。