竹雨

四个月的难处?

我宝宝103天,重15斤,长65.5cm,现在每天上午吃半个蛋、下午吃米糊7匙,母乳不足,主要吃配方奶,一前每天可以吃到500--600ML,但近来每天只200ML,怎么办?有相同情况的吗?另带牛奶中加糖或葡萄糖行吗?

天方夜谭

添加了辅食,牛奶自然吃的少些。没必要在奶中加糖,配方奶的营养成分都是调配好的,而且吃糖多了对宝宝牙不好

大boss

可以,我的女儿也是这样喂的!