小灵子格格

吃过美素惠氏,牛栏,美赞臣的帮忙看

我宝宝现在三个月,一直是母乳混养,第一个月时吃了400G美赞臣A+的,便便正常。
第二个月换美素,吃第一厅时正常,从第二厅开始,拉稀一个多月了,后来吃了药现在每天只有两三次,但是便便也是很稀很稀的,像水样的,去医院化验没问题。
最近听说很多吃美素的宝宝都是大便比较稀,所以想换奶粉,去奶粉店,他们推荐牛栏的,但我看牛栏的功能里也有软化大便的作用,想问一下有吃过牛栏的宝宝的妈咪,大便怎么样?
另外惠氏和美赞臣哪个好些?另外港版惠氏比大陆销售的要好吗?

vivian2152

宝宝那么小,奶粉不能换来换去的,要认着一个牌子吃,要不然宝宝总是在适应新配方奶粉,消化吸收肯定要受影响。如果你家宝宝吃美赞臣对大便好,那就不要换了。美素的奶粉吃完不容易便秘,在大城市销量好,中小城市惠氏比较畅销。

提问者对回答的评语:谢谢,不换了。

zhoufangzhou

宝宝奶粉的牌子最好不要换来换去,固定一种品牌就OK了,我家宝宝用的也是美赞臣,一直吃到现在.感觉很好

chenruowei

我的宝宝是吃港版美赞臣的,大便一直很好,给她换过一次广州生产的美赞臣,拉稀4天,换回来就没事了,一直没有给她换其他牌子的奶粉。如果要给宝宝换奶粉的话,最后新旧奶粉混合喂几天,让宝宝慢慢适应,逐渐增加新奶粉的比例,否则,突然换奶粉,宝宝肠胃受不了

dudumather

宝宝太小了,经常换奶粉,会让他的肠胃不停地适应各种奶粉,本来很好的肠胃,都会变得不好了。最好认着一种牌子吃。我宝宝也是吃了很多种奶粉后,最后确定美素。以前吃过美赞臣、惠氏、多美滋、施恩、贝因美、羊羊100,4个月开始,就一直给他吃美素了,现在宝宝长得很结实。说说吃其他奶粉的感觉,美赞臣不容易溶,惠氏、多美滋吃了上火,还比较甜,施恩、贝因美就不说了,比较湿,后来还说有三聚,羊羊100因为当时是夏天,吃了便便很干,到现在都没让他吃了。
吃美素后,宝宝的便便很正常,一天一次,早上醒了,就让我们提他去厕所,而且也不上火。马上要吃2段了,我还是打算给儿子吃美素。