☆颢颢宝贝

通俗一点,就是眉头往上一点,如果没闭合的话,你能够摸的到,再大的话就能看到忽闪忽闪的动,如果闭合了就看不到了,不过三指左右吧
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢!

coffee-811016

这要分前卤和后卤,前卤就是我们说的脑门心,这个一般说来要一岁左右闭合,不过这个要看宝宝自己的情况而不定,有些闭合得早有些闭合得晚,而后卤就是后脑,后卤就要闭合得早点,一般情况是2-4个月就闭合.

福福妈

前囟(俗称天门囟)是在婴幼儿头顶部,由骨骼边缘所组成的一个空隙。

zouruiwen0529

新生儿的前卤门就是俗指其天灵盖所在的位置
具体位置是:宝宝前额发际中点到头顶之间距离的中间。呈菱形,后卤就是后脑,后卤就要闭合得早点,一般情况是2-4个月就闭合.