lgj294651423

月子病

我生了孩子三周了,总是觉得怕冷,左边胳膊和腿,发凉,酸痛。我在八年前生了一个宝宝,那时不小心感冒了,后来一直就有此症,没有治好,听别人说这就是月子病,问了很多医生都不知此病是怎么回事。按常规吃药总不见效。

苏睿妈

要产后慢慢调养,搞些中药洗澡,我们这里就有,有月子病很多人都用中药洗澡的。去中医院咨询下吧。

幸福的雯婷

建议你这次做月子一定要注意 月子病还的在月子里才能治好
那里冷多注意

婉淇妈妈

这次月子就得好好的养养应该能好。