そ訫せ亂

顺产两次的妈妈请进

我25岁.4年前顺产侧切生了一胎,阴道有松弛,至于孩子当时多大我记不得了,估计也最少7斤吧,现在还有9天我又要生二胎了,孩子37周时候预计有7斤.头围在33周时候就8.7厘米了.

我想问一下,我这一胎是选择顺产还是剖腹呢?其实主要的问题是怕再自己生阴道会松弛的更厉害,会恢复不好,问一下,如果这个也选择自己生,会省劲吗?有人说二胎还在原来的地方侧切,不但不会松弛,反而缝合的好会更紧致,是不是呢?希望有经验的同伴们能够指点一二,这个问题在孕期一直捆饶着我.谢谢了.

最大问题就是怕阴道会更松弛.更难恢复.

B超38周+5数据是,双顶径:9.7 枕额径:11 头围:32.8
股骨长:7.0 胎心138次/分 胎位:LOT

chenzijun

我建议你顺产,你第一胎也顺产的,第二胎也可以的,我第一胎是6.9斤,第二胎是8斤,阴道也和以前一样没有松弛.祝你生个可爱的宝宝.