baby080718

宝宝肋骨

我家宝宝三个月体检时 医生说她肋骨外翻 说是裤子太紧了勒的 不知道长大了会不会好啊 另外想问大家给宝宝穿什么样的裤子啊 背带裤只能穿外面 裤带太紧怎么办啊

ninka

我们家宝宝一直穿的联体衣服,这样孩子发育好穿的也舒服,外面有卖的,内衣20快钱一件吧,外面衣服45尽量不要穿紧身的衣服,

福福妈

我都是买松紧带很松的裤子,回来后还要撑好久才给宝宝穿。

告诉你个方法,把宝宝的裤子下水后,湿着撑撑松紧带,带子就会变得很松了,干的不行。