margrata

幼儿厌食嗜睡

我家宝宝已经十八个月了,但是前段时间因为支气管炎吊了青霉素,九日后出现多形红斑,支气管炎也未见好转,最近每次吃药都会呕吐,而且也不太爱吃主食,比较喜欢睡觉,奶粉也不喜欢喝,就愿意喝白开水,精神状态还可以。我很担心宝宝的这种状况,不知道宝宝是不是生病了?生了什么病?

三宝妈妈

还是看医生吧。不过恢复需要一个过程,精神好就不要过于担心。

怡然妈咪

带宝宝去医院看看!是不是青霉素敏感啊!