xiaodouzi

宝宝摇头

我宝宝5个月了,最近出现摇头现象,特别是睡前醒后,头摇得跟个拨浪鼓似的,左右不停的摆,请问是什么原因,别的小孩有这种现象吗?

拉拉的妈妈

小孩子都是这样的,很多的小孩子都是这样,我儿子也是,摇一段就好了,就是小时候的事,我儿子现在八个月了,早就已经好了,不用太再意的。我问过很多的年龄大一点的家长,都有这样的现象,所以说你不必担心。