hereyouarego

宝宝生下来就吃奶瓶不会吃母乳怎办

现在第四天了,昨天锇了半天都不行,晚上还是吃奶瓶子

xiaomaomama2008

我家宝宝也这样不认。家里的人下不去手我们就找了个月嫂,她愣摁着孩子的脖子吃的,开始孩子不吃光挺后来他实在没办法就认了不过你看着会很心疼的,我中间都想放弃了妈妈记得要坚持啊为了让宝宝母乳。妈妈侧躺爸爸可以抱着宝宝面对妈妈躺下这样好喂按着宝宝的脖子捏一下宝宝的脖子他就会长大嘴了(可能要使劲一些)另一个胳膊要顶着宝宝的身体

YY

这是乳头错觉,你可以不要用奶瓶,试着用小勺给宝宝喂奶粉,让他远离奶瓶的感觉,没事就让他勤吸吮你的乳头,慢慢的调整,多受点累吧。