chen97118

宝宝哭闹

我家宝宝现在有4个月零10天,一直都挺乖的,晚上睡眠也很好,但这两天不知咋回事,老是哭恼,白天睡觉前哭闹厉害,有时正睡着也会大哭,睡觉也少了,有时玩的正高兴又一下子哭起来,哭的奶也不吃,吃奶量也少了,晚上也会闭着眼睛哭好几次,非要给喂点奶才会慢慢睡着;还有刚开始给他吃蛋黄,到现在总共吃了3次蛋黄,吃得挺好,但不敢让多吃(每次还吃不到4分之1蛋黄),而且每次都是间隔2天再吃,但吃了蛋黄的当天会吐奶厉害,偶尔会听到宝宝肚子会响。关于以上问题特意向有经验的家长请教。

lilili502

蛋黄本来就是腥的,宝贝儿不怎么肯吃,我家6个月时还不肯吃呢,吃了也会吐。妈咪加点葡萄糖试试。

baobeiruixin

有的宝宝对蛋黄敏感,换一下辅食吧如米粉类的,消化不良的宝宝也会肚肚响得。