MEITONG2000

多少天才能知道怀孕???

我是10月22号来月经,现在已经是12月3号了,我还没有来,可用试纸测还没有怀孕的迹象,我想知道我应该用什么办法,多少天才能知道是否怀孕...谢谢!!急

septembergood

你可以换个牌子的测试纸用晨尿再测一下,不过这也不一定准,我之前努力怀孕的时候,天天用排卵纸测试,结果测了最“危险”的十几天都没测出来,反而过了来月经的时间用测怀孕的测出来有了。所以我建议你,如果测了还是没有的话与其等的这么着急,还不如去医院抽滴血检查一下就知道是否怀孕了,这种又省事又省心。你从十月到现在差不多一个半月时间了,去医院检查一下有没有怀孕比较有把握,如果没有顺便还能检查一下你月经不调的原因。

提问者对回答的评语:我现在真的好害怕啊,验血只能知道结果吗,大家都在期盼我能怀孕,我真的不知道怎么办,谢谢你

dtlrp

我超出两就测出了,每个人都不一样的,就看你平时月经会不会推迟

mybaby09

我排卵后十天就测出来啦.不过是经心安排的.
而且平时的月经周期很正常.
你再等段时间.多买几个牌子的试纸.
或者看看自己有没有腰疼,想吐的现象.

yujianhui2009

要看你平时准不准,我是推迟1天就有感应的。