lulu.Zhou

准妈妈是否应该把长发剪短?

我的头发长至腰间,现在怀孕已经快到中期了,我很烦恼这一头长发应该如何打理,老公非常喜欢我的长发不让我剪短,可是我看到有很多孕妇都把头发剪短了,这样看起来好像很清爽,可是我也有点舍不得把长发剪掉怎么办?请各位帮忙出个招!

lirain

其实可以不用剪头发的。现在做月子一般一周后就可以洗头了,不必担心头发太脏的问题。只是到怀孕后期,肚子大了自己打理头发不方便。可以让老公帮忙洗头,梳头的。生宝宝之前去理发店把头发盘起来,这样即不会使头发乱糟糟的,也让自己显得很精神。开开心心地迎接宝宝的到来吧!