wuyanhui99929

咨询该买什么号的纸尿裤

我的宝宝两个月了,我想在网上买点纸尿裤,但是不知道该买什么号的,因为在网上要买的多才能优惠,我想请有经验的宝宝妈妈们帮我一下,毕竟你们是过来人。补充:我怕买的号小了到时候再不能用了。

shiying2008

我一直是买帮宝适的纸尿裤,比较柔软,而且上面有标适多少体重的婴儿用的,但要看宝宝来确定型号。我家宝宝出生时才3.2kg,我买的是3kg~8kg的新生儿纸尿裤,现在宝宝一个半月多啦我用6kg~11kg中号的,虽然大点比新生儿的要宽松好多。三个月内都可用得到。

提问者对回答的评语:谢谢你,我就听你的买中号吧。

zhuzixibb

那要看你的宝宝有多重的

gaoshanyu

得看宝宝的体重,胖不胖

福福妈

宝宝若是在12斤以内就买S号的,少买点,因为前3个月的宝宝长得很快,马上就要换M号的了。到后面长得没有那么快了,M号的能用好一阵子呢

fondling宸

建议用妈咪宝贝的 ,我儿子用着很好的,去网上看看具体用多大号的,卖家应该有说明的 。

西欧

我们宝宝也是用的帮宝适 挺不错的 建议买中号

Ling-lui

纸尿裤的规格一般都是按宝宝的体重来定的。宝宝三个月长得很快,一般都会超过12斤,买中号的可以用很长的一段时间。