angel-girl

胚囊26*15mm,怀孕多久了啊?

晕头了,各位帮帮忙啊。
末次月经9月5 号来的,因为月经每次都推后7~10天,直到11月初去医院检查,还没怀孕,今天12月三号,以为是月经不调去看医生,没想到B超显示早孕了,胚囊大小26*15mm,胚芽少许,原始心管波动:无。

实在算不清楚了,大家帮我看看到底怀孕多久了啊?连预产期都算不出了,急!

谢谢大家了

七宝和妈妈

现在不用着急。具体的孕周可以通过做B超做出来,医生会告诉你的。你的排卵可能比较晚点。我的排卵也是晚的。我是6月1日来的例假,后来做B超检查说我比按例假的推算晚一周。我的受孕日期就是6月22日了。怀孕中晚期定时做检查,就可以知道了。别太着急啊!

zhuzixibb

不用紧张,这些做B超就可以检查出来的

sheng-juan

我和你一样,最后一次时间是9月13号,11月22日去做的B超,和你的那个差不多大,2.5*1.5,医生说胎只有四十几天。
这个网址可以算预产期:
http://health.sohu.com/6/0504/21/blank220082154.shtml
我的QQ号是724425448,欢迎你和我交流!!!