xiaobaomama2000

想瘦身,妈妈们想参加吗?

[emot=emot_05]怀孕之后,你的体重有没有上升呢?生完宝宝之后,你有没有对着身上多出来的肉肉发愁呢?断奶之后,没有对缩水的胸部担心呢?那你是通过什么途径来减肥,来丰胸的呢?来参加明星妈咪的活动吧,和大家分享一下你的产后恢复的经验吧。

【活动主题】

为迎接圣诞节的到来,明星妈咪优惠大酬宾,凡致电或到店咨询的客人,均可获赠价值600元带金卡一张,及价值398元的明星妈咪妊娠纹油修复精华油一瓶,并附赠精美小礼品,(限额50名)来电请致:400-8818-185
详情连接: www.starmother.com.cn

【活动要求】

产后42天至两年需要恢复的妈妈

【活动时间】

2008年12月1日-2008年12月31日

伍玲儿

这是哪里的广告啊?什么活动?是免费领取的吗?我想知道需要花多少钱?就能让身体恢复到产前的样子?

zhuwenjiang

我想知道需要花多少钱?就能让身体恢复到产前的样子?

李涵

我想知道要多长时间才能恢复到产前的体重。

dujuan826

我想知道需要花多少钱?就能让身体恢复到产前的样子

啸啸妈咪

这是哪里的活动啊?通过什么减啊?